Birgit (61-65)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
War nicht unser erster Urlaub in einem Ahorn Hotel

Gut

Wir haben uns wohlgefühlt. Leider konnten wir unser Zimmer erst weit nach 16 Uhr beziehen, da das Reinigungspersonal das Zimmer noch nicht fertig hatte.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in der 9.Etage und war sehr schön. Die Betten waren gut und man konnte sehr gut schlafen. Der Ausblick war super. Das kleine Kinderschlafzimmer war durch eine Schiebetür vom großen Zimmer getrennt. Was sehr praktisch war. Leider konnte man das kleine Fenster nicht zum lüften öffnen .

• Das Essen war sehr gut und das Küchenpersonal sehr aufmerksam und schnell unterwegs. Die getrennten Bereiche für Familen mit Kind und ohne fand ich gut. Ebenso das Kinderbüfett und die Spielecke. Neues Servicepersonal könnte vielleicht im Umgang mit nassen Wischlappen etwas besser eingewiesen werden, damit nicht das Wasser auf dem Tisch steht , welchen man zugewiesen bekommt. Leider wird auch keine Hilfe beim Abräumen des Tisches gewünscht und als persönlicher Angriff gewertet.

• Gut
  • Haben sich sehr viel Mühe gegeben. Aber allen kann man es eh nicht recht machen.

• Gut
  • Die Lage direkt am Wald ist super. Leider waren die Sportstätten nicht zu besichtigen. Überall Baustellen. Sehr viele Straßen waren gesperrt.

• Gut

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Unsere Enkelkinder waren vom Pool, der Tobehalle ( trotz teilweiser Absperrung und Baustelle ) und dem Aussenspielplatz begeistert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2022