Toni (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wanderurlaub

Gut

Ein größeres Hotel mit freundlichem Empfang, sehr gut zum Wandern , für kleinere Kinder wird einiges geboten , gute Aussicht auf die Sportanlagen

• Zimmerreinigung könnte besser sein, das Zimmer war am Anreisetag sehr kalt besonders im Badezimmer und dadurch ungemütlich - der erste Eindruck zählt!!! Zimmergröße für 2 völlig okay, schöner großer Fernseher Badewanne fanden wir nicht so schön, duschen ohne Überschwemmung war schwierig

• Frühstück sehr gut, Abendessen hatten wir in ähnlichen Hotels schon besser von der Qualität, die Auswahl war sehr gut

• Rezeption und Bedienung beim Essen/Bar sehr freundlich

• Gut
  • Hotel sehr gut zu erreichen, großer Parkplatz Sehr viele gut ausgeschilderte Wanderwege Sehr gute Aussicht

• Gut

Poolanlage für Erwachsene eher ungeeignet (ist halt ein Familienhotel) sehr laut, schwimmen oder entspannen im Wirlpool nicht möglich, Fliesen etwas ungepflegt/schmutzig Fitness sah sehr gut aus Unterhaltung für kleinere Kinder sehr gut schöne gemütliche Bar zum abends was trinken, quatschen usw., angenehme gemütliche Atmosphäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Tino, vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Gern geben wir Ihr Lob und ihre Anmerkungen an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen Sie beim nächten Besuch in Oberhof wieder im Panorama begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage