Wir sind ausschließlich ins Hotel gefahren um das Kindertobeland zu nutzen. Als wir vor der Tür zum Tobeland standen, hing dort ein Zettel mit der Info, dass dieses eine Woche geschlossen hat. Die Kinder haben waren am Boden zerstört. Weder bei der Buchung noch beim Check-in gab es dazu eine Info. Vielen anderen Familien ging es ähnlich, einige sind sogar direkt wieder abgereist. Enttäuschend!
Das Essen war in Ordnung, die Auswahl groß. Schön und liebevoll war das Kinderbuffet gestaltet
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Belinda |
Guten Tag Belinda, es ist unfassbar bedauerlich Ihre Unzufriedenheit zu lesen. Unser Tobe-Paradies war leider ausgerechnet während Ihres Aufenthalts nicht zugänglich. Diese Information war in unserer Lobby und auf unserer Homepage schriftlich vermittelt wurden. Nichtsdestotrotz freuen wir uns über Ihre Begeisterung dessen, da dies ja ausschließlich der Grund für Ihre Reise war. Wir hätten nicht gedacht, dass unser Tobe-Paradies über die Grenzen von Oberhof bereits eine solche Berühmtheit erreichen konnte. Hoffentlich konnten Sie Ihren Urlaub noch mit verschiedenen Aktivitäten wie einer Fahrradtour oder einer Kutschfahrt, einem Besuch in der explorata Mitmachwelt, einem Besuch im Golfkletterpark oder der Märchenhöhle wunderbar gestalten. Falls Sie mal in die Verlegenheit kommen und für private Feierlichkeiten eine etwas größere Eventhalle benötigen, würden wir uns über Ihren Anruf sehr freuen. Bis hoffentlich ganz bald Ihr Sebastian Kunze