Familie Tasgin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Stadt
Urlaub war eher stressig

Schlecht

Man muss sich überall anmelden. Service war zwar gut aber nicht gut genug Sauberkeit lässt zu wünschen über. Die Betten wurden nicht einmal bezogen. Essen war soweit ok. Leider tun die nicht auf kulturen achten und das meiste ist vom Schwein. Weiter empfehlen würden wir es nicht.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Familie Tasgin

Sehr geehrte Familie Tasgin, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Für Unannehmlichkeiten möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir versuchen uns mit unseren Angeboten dem überwiegenden Gästeklientel anzupassen. Jedoch gibt es gerade auch bei unseren Buffets Angebote für alle Geschmacksrichtungen. Wir bieten jeden Abend Schwein und extra ausgewiesene schweinefleischfreie warme Mahlzeiten und auch solchen Aufschnitt. Somit kann jeder Gast etwas finden. Schade, wenn genau Sie leider nichts gefunden haben. Ihr angesprochener Punkt zum Bettwäschewechsel würden wir gern konkret auf Ihre Situation beantworten. jedoch ist das so hier nicht möglich. Sie, wie auch alle anderen Gäste, haben jedoch jederzeit die Möglichkeit einen Wäschewechsel an der Rezeption in Auftrag zu geben, falls Ihnen unser Rhythmus zu lang erscheint oder ein Malheur passiert ist. Bis zu einem Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team AHORN Panorama Hotel Oberhof

Offizielle Hotel Homepage