Michaela (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Überteuertes Hotel

Sehr großes Hotel, überteuerter Parkplatz 9 € täglich, Kurtaxe 2 € täglich, Getränke sehr teuer, Zimmerservice sehr schlecht, wir waren eine Woche hier gewesen, in dieser Zeit wurde nur 1x mal das Zimmer gereinigt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zimmer war okay, alles Teppich Fussboden, aber der Zimmerservice war sehr ungenügend, Zimmer wurde in einer Woche nur 1x gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Großzügiges Buffet am Abend, allerdings wurden die Reste vom Vorabend unter das Essen geschmuggelt. Auch morgens waren die Brötchen nicht frisch.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Kurtaxe Jede Fahrgeschäft und jeder Spielautomat

Sehr geehrte Michaela, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie das großzügige Buffetangebot sowie die Größe Ihres Zimmers positiv herausstellen. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen zur Vielfalt der Speisen nehmen wir gern auf. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zimmerservice und der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wie im Haus und auch auf den Zimmern für unsere Gäste ausgeschrieben, reinigen wir die Zimmer alle zwei Tage in Verbindung mit einer täglichen Müllentsorgung. Sollte während eines längeren Aufenthalts eine tägliche Reinigung gewünscht sein, kann dies jederzeit an der Rezeption angegeben werden. Wir bedauern, wenn dies bei Ihnen nicht ausreichend umgesetzt wurde. Ihre Hinweise zur Qualität der Backwaren sowie zum Umgang mit den Speisen am Buffet nehmen wir sehr ernst, jedoch werden die Speisen unserer Buffets täglich frisch zubereitet, Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen in Oberhof. Mit freundlichen Grüßen Jacqueline Schambach-Hummel Hoteldirektorin

Offizielle Hotel Homepage