Rüdiger (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Gegend

Super Hotel mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis in hervorragender Lage. Eine wunderschöne Hotelanlage, in der einem selbst bei schlechtem Wetter nicht langweilig werden muss, da ausgesprochen viele Freizeitangebote vorhanden sind. Zudem ist die Hotelanlage selbst gut ausgestattet und bietet einen herrlichen Blick über die Umgebung. Wir werden auf jeden Fall gerne wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand, es ist zwar nicht alles ganz neu, aber alles in allem in einem guten Zustand. Die Betten schlafen sich sehr gut und bequem.

• Es bleiben einfach keine Wünsche offen. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Vom Salat bis hin zur deftigen Hausmannskost ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter sind sehr qualifiziert. Hier gibt es von der Rezeption bis zur Hotelleitung überhaupt nichts zu beanstanden. Selbst mit den Corona - Regelungen wusste man souverän umzugehen. Ein sehr gut und professionell geführtes Hotel!

• Sehr angenehme Lage und Umgebung mit tollen Freizeitangeboten und tollen Wanderrouten und Fahrradwegen. Zudem ist auch der Rennsteig in unmittelbarer Umgebung und der Ort ist auch sehr interessant. Hier gibt es keine Langeweile!

• Gut

Wir können nur Angaben zur Sommerzeit machen, aber vom Minigolf, Innenpool bis hin zum Indoorspielplatz und Sportangebote ist eigentlich alles vorhanden. Auch ein extra hierfür zuständiges Aktivitäten-Team kümmert sich hierum. Es werden auch die Trainingszeiten auf den einzelnen Sportanlagen ausgehangen, was auch im Sommer ein tolles Erlebnis bietet. Ein Fahrradverleih befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Nur ein guter Badesee ist etwas entfernt. Zwar ist für einige Angebote ein kleiner Obolus erforderlich, aber das wird auch kommuniziert. Zudem gibt es jeweils Veranstaltungen für die ganze Familie und auch ein Kino ist vorhanden. Die öffentlichen Verkehrsmittel (mit der Kurtaxekarte im Ort bzw. der näheren Umgebung sogar kostenfrei!) waren in der Sommerzeit etwas selten.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Rüdiger, wir freuen uns über Ihre umfassende und positive Bewertung und danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist schön so tolle Rückmeldungen von unseren Gästen zu bekommen und dadurch zu erfahren wie wohl sie sich bei uns gefühlt haben. Das ist auch gleichzeitig der Ansporn für uns, noch mehr Wohlfühlfaktoren und maximale Erholungsmöglichkeiten für unsere Gäste anbieten zu können. Wir freuen uns Sie und Ihre Familie bald wieder einmal im AHORN Panorama Hotel begrüßen zu können. Bis bald und herzliche Grüße aus dem Thüringer Wald Ihre Hoteldirektorin & Team

Offizielle Hotel Homepage