Ich habe das Hotel für einen Kurzaufenthalt gebucht. Es hat meine Erwartungen übertroffen. Hier stimmt das Preis-Leisungsverhältnis und der Gast wird geschätzt.
Die Zimmer sind gross und traumhaft, mit der Fototapete ein schönes Ambiente. Sehr gut ausgestattet, sogar mit kostenlosem Tresor und grossem TV. Die Zimmer liegen ruhig und sind sauber. Waren in der 4. Etage.
Das Buffet hat unsere Erwartungen übertroffen, super. Es war für jeden Geschmack immer was dabei. Besonders gut fand ich das Hygienekonzept der Laufrichtung und Handschuhverwendung.
Das Personal ist durchweg freundlich. Das Servicepersonal im Restaurant ist äußerst flink und aufmerksam. An der Rezeption ist jederzeit jemand ansprechbar. Super, dass man im Hotel Kleinigkeiten wie Drogerieartikel kaufen und sogar Schlitten, Roller, Bollerwagen usw. ausleihen kann. Da wir in der Vorweihnachtszeit gereist sind, fand ich es besonders schön, dass überall, wirklich überall im Hotel, weihnachtlich dekoriert war und viele geschmückte Weihnachtsbäume das Weihnachtsfest angekündigt haben.
Ich war mit meinem Sohn per öffentlichen Verkehrsmittel angereist, die Verbindung war top. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Die Lage des Hotels ist perfekt mit idyllischer Außenanlage für Entspannung und Freizeit. Auch wenn wir wegen Corona-Einschränkungen nicht alles nutzen konnten, wurden die Erwartungen über das was ging und wie der Aufenthalt für uns war, übertroffen. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vor Ort wie Wandern, Ski fahren (konnten uns direkt an der Talstation Skiausrüstung ausleihen). Haben eine traumhafte Pferdeschlittenfahrt mit Lagerfeuer und Glühwein gemacht. Gute Anbindung in die umliegenden Orte wie z.B. Zella-Mehlis mit weiteren Ausflugsmöglichkeiten.
- Sport
Bereits beim Checkin wurden wir auf das tägliche Familienprogramm aufmerksam gemacht, sodass wir am 1. Abend in den Genuss einer traumhaften Fackelwanderung kamen. Das musikalische Abendprogramm haben wir genossen. Auch Bastelaktivitäten für Kids haben wir mit Freude beansprucht. Ins hauseigene Kino haben wir es leider nicht geschafft. Das Schwimmbad und die Spielewelt waren coronabedingt geschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |