Janine (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Familien

Große, sehr kinderfreundliche Hotelanlage. Sanitäranlagen sehr sauber. Beim Essen war für groß und klein was dabei und sehr lecker.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und die Betten gemütlich. Der Teppich war gewöhnungsbedürftig aber angenehm und sauber

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und es war für jeden was dabei.

• Das Personal war immer freundlich, super kinderlieb und zuvorkommend.

• In Oberhof kann man sehr viele Unternehmungen machen. Spazieren (Wanderwege kategorisiert nach Schwierigkeitsgrad) Radfahren, Schwimmen, Klettern, Schlemmen uvm.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Janine

Hallo Janine, das klingt mir fast so als hätten wir in naher Zukunft bald wieder die Ehre Sie als Gast begrüßen zu dürfen. Sehr gern möchte ich Ihnen einen Anreiz eines weiteren Besuchs bescheren: https://www.outdoor-mit-familie.de/mit-dem-bike-unter-tage-im-bob-durch-den-eiskanal-oder-auf-skiern-durch-die-luefte/ Da Sie von den umfangreichen Möglichkeiten der Urlaubsgestaltung so begeistert waren, ist das bestimmt eine spannende Steigerung für den nächsten Urlaub in Oberhof. Abenteuerliche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage