Gabi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Thüringen erleben

Gut

In die Jahre gekommenes (Inter) Hotel, Form zweier Sprungschanzen. Zu viele Zimmer, immer Gedränge im Restaurant. Für Kinder wird viel veranstaltet. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier nicht gut aufgehoben. Was aber nicht am Hotel liegt, eher an den Eltern. Da es 2 Gebäude gibt wäre es besser, Familien auf der einen Seite und Paare auf der anderen Seite unterzubringen. Umgebung toll und es gibt viel zu erkunden.

• Das Hotel hat extrem viele Zimmer, eher Arbeiterschliessfach. Aussicht super, zur Bobbahn und zum Grenzadler. Bett war bequem, Bad mit Badewanne , Duschkopf zu klein, Duschwand zu kurz, Fazit: Boden nass

• Riesenhotel, daher beim Frühstück und Abendessen immer voll. Keine zugewiesenen Sitzplätze, egal wann man da war, man musste Geduld haben um einen Platz zu finden. Essen war für diese Menge ok, man findet immer was…

• Das deutsche Personal im Service eher schlecht, das ausländische Personal mega freundlich, auch zur Hälfte jünger. Zimmerreinigung erfolgt nur nach Beschwerde, dann auch nur halbherzig. Alles staubig. Am Empfang waren alle Mitarbeiter freundlich.

• Traumhafte Lage im Thüringer Wald, vieles zu Fuß machbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, einfach traumhaft, dass auch Sie und Ihre Begleitung unser ehrwürdiges Haus für ein paar Tage Auszeit entdeckt haben. Wir blicken auf eine so kaum erreichte Erfolgsgeschichte zurück. Die grandiose Umgebung trägt nicht unbedeutend zur Beliebheit unseres Hotels bei Familien und Sportfreunden bei. Das AHORN Panorama Hotel Oberhof gehört den AHORN Hotels & Resorts an und ist seit Gründung der Hotelkette eines der beliebtesten Familienhotels in Deutschland. Daher ist eine von Ihnen vorgeschlagene Trennung der schanzenähnlichen Gebäude kaum umsetzbar. Unsere Serviceleitung hätte zur Verbesserung der angebotenen Qualität gern mehr über Ihre Kritik an unseren deutschen Angestellten im Servicebereich erfahren. Nichtsdestotrotz freuen wir uns sehr über Ihre Zustimmung gegenüber unserer vietnamesischen Auszubildenden. Trotz aller Widrigkeiten dürfen wir uns über konstante Freundlichkeit und Gehorsam des beruflichen Nachwuchses freuen. Wann kommen Sie denn wieder? Wir können es nicht abwarten. Vorfreudige Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage