Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Super Silvesterreise

Wir haben Silvester gefeiert. Es wurde sehr viel für das Wohl der Gäste getan. Die Buffets waren super und das kulturelle Programm war auch sehr schön. Zum Abschluss ein atemberaubendes Feuerwerk. Auch die Tage vor Silvester und er Neujahrstag wurden uns kulinarisch und kulturell viel geboten.

• Gut
  • Leider war sehr wenig Licht im Zimmer. Auch die Korridore waren nicht sehr schön und sehr kalt.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Silke

Guten Tag Silke, Danke für Ihre Eindrücke und Ihre Empfehlungen noch besser unsere Gäste in Ihren Wünschen abzuholen. Da eine flächendeckende Veränderung unserer Zimmerflure bis auf weiteres nicht ansteht, hätten wir aber vielleicht mit einer weiteren Lichtquelle für mehr Zufriedenheit sorgen können. Einfach ansprechen, wir versuchen dann auf Ihre Wünsche einzugehen. Das Beste nun zum Schluss: Ihre mehrmalige Erwähnung unserer gelungenen kulinarischen Angebote hat besonders beim gesamten Küchenteam für große Freude gesorgt. Sie können davon ausgehen, dass auch dieses Jahr wieder kein Grund für Kritik vorliegen wird. Wir freuen uns auf Sie! Bis bald und herzliche Grüße Ihre Patrizia Weber