Eva (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Lage, Service verbesserungsbedürftig

Das Hotel im Allgemeinen entsprach unseren Erwartungen. Man kann viel im Hotel und in der Umgebung unternehmen, beim Service gibt es noch viel Luft nach oben.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer mit Doppelbett und zwei durch ein Vorhang abgetrennte Einzelbetten für die Kinder. Die Größe war sehr gut für unsere vierköpfige Familie geeignet. Durch die Lage und Höhe des Hotels waren die Windgeräusche teilweise enorm. Da zog es ordentlich durch die Türritzen.

• Gut
  • Auswahl an Gerichten war ausreichend, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Für die Kinder gab es ein separates, niedriges Buffet mit zwei warmen Gerichten und nebenan eine Spielecke, die gut besucht war.

• Sehr schlecht
  • Beschwerden wurden zwar entschuldigt, aber dann war’s damit auch getan. Der Zimmerservice war unser größter Kritikpunkt. Unser Zimmer war am Anreisetag um 15 Uhr noch nicht fertig, sodass wir auf dem Flur warten und die „Schnelligkeit“ der Reinigungskräfte beobachten mussten. Im Vergleich mit anderen Ahorn Hotels hat die Reinigung der Zimmer sehr lang gedauert (3 Leute 15 min.) und war nicht zufriedenstellend. Wir bezogen ein Zimmer mit Spinnenweben an den Decken und kaputtem Vorhang. Der Umwelt zuliebe wird das Zimmer nur jeden zweiten Tag gereinigt (für uns absolut in Ordnung), nach Mülleimer und Handtüchern soll laut Angabe aber jeden Tag geschaut werden. Offenbar wurde unser Zimmer aber vergessen, sodass wir unseren von zwei Windel-Kindern gut gefüllten Mülleimer vor die Tür stellen mussten. Bei anderen Zimmern haben wir Ähnliches (Handtücher vor die Zimmertür gelegt) feststellen dürfen. Offenbar kein Einzelfall. Hier besteht viel Luft nach oben!

• Man findet durch die gute Beschilderung schnell zum Hotel. Die Auswahl an Freizeitangeboten ist groß. Vieles in wenigen Autominuten erreichbar und es ist für Jeden etwas dabei. Museum, Schwimmbad, Wandern, Sommerrodelbahn, Miniaturmuseum, Tierparks und Aquarium sind nur wenige der vielen Möglichkeiten.

Es gibt eine Menge, die man nicht nur in der Umgebung, sondern auch im Hotel machen kann: Pool, Sauna, Kino, Spielzimmer, Tobe-Paradies für größere Kinder im Nebengebäude. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten, die man besuchen kann. Wir haben das Spiel- uns Bastelzimmer öfter besucht. Dass es dort nicht aufgeräumt ist, ist uns klar, jedoch wäre es wünschenswert, wenn nach dem Basteln von Seife der Teppich wenigstens mal abgesaugt werden könnte. So hat sich über die Tage das Pulver fest- und breitgetreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023