Conny & Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder

das Hotel hat mehr als 400 Zimmer, liegt etwas oberhalb von Oberhof und hat einen wundervollen Blick auf den Thüringer Wald ,wir hatten AI gebucht und waren angenehm überrascht beste Reisezeit sicher im Winter für Ski und Rodelfreunde aber zum Wandern oder Fahradtouren auch sehr zu empfehlen Preisleistungsverhältnis ok wir hatten im Juni sehr schönes Wetter

• Gut
  • Zimmer klein aber für uns hat es gereicht Flachbildfernseher vorhanden mit ausreichenden Sendern Balkon hat mir gefehlt und ein kleiner Kühlschrank wäre angebracht Bad klein, Dusche noch kleiner, aber sauber, paar Schimmel stellen in der Dusche

• es gibt zwei AI Restaurants und zwei Bars beide sehr gepflegt und sauber wir hatten AI und waren sehr zufrieden mit der Qualität der Speisen und Getränke landestypisch thüringerisch und sehr lecker und sehr sehr sehr ausreichent es gad auch Themenabende italienisch, griechisch,spanisch

• Gut
  • freundlicher Empfang an der Rezeption Zimmerreinigung in Ordnung

• nicht weit vom Ort,mit der OberhofCard kann der Bus kostenlos benutzt werden

• Gut

ein beheiztes Hallenbad mit Wirlpool ist vorhanden sowie Sauna,wenig Liegen vorhanden da Schwimmbad sehr klein ist,aber wir waren auch manchmal die einzigen Badegäste es gibt einen Kinder Indoor Spielbereich, Minigolf, Spielplatz, Spielzimmer, den haben wir aber nicht genutzt waren ohne Kinder da

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Conny & Gerhard