Wir waren mit unserem Enkelkind da. Ideal für die Kinder. Wir haben ihn garnicht vom Hotelgelände wegbekommen. Die Kinderdisco fanden wir nicht besonders, da müsste man sich noch einmal etwas einfallen lassen.
Wir haben sehr gut geschlafen. Für das Enkelkind wurde ein Zustellbett aufgestellt.
Das Angebot zum Frühstück und Abendbrot war für ein 3-Sterne Hotel sehr gut und ausreichend. Am Sontag gab es zum Frühstück auch Prosecco. Durch die zahlreichen Kinder gab zu den Mahlzeiten ein bisschen Gewusel im Restaurant. Dafür ist es auch ein Kinderhotel. Uns hat es nicht gestört.
Bei Fragen gab es keine Probleme mit dem Personal. Wir wurden immer sehr freundlich behandelt.
Das Angebot für die Kinder ist super. Kino und Pool sowie das Spieleparadies wurden täglich In Anspruch genommen. Wir hatten nur eine Anfahrt von 1 Stunde. Aufgrund des Enkelkindes wurde kein Ausflugsziel angesteuert. Aber Ausflugsziele gab es genug.
Haben täglich den Pool genutzt. Ein bisschen klein für das große Hotel. Aber unser Enkelkind hatte viel Spaß mit dem Opa.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Eckehard |
Alter: | 71+ |
Hallo Eckehard, dank Ihnen durfte sich der Nachwuchs bei uns so richtig austoben. Danke, dass Sie unseren lieben Service und die reichhaltigen Beschäftigungsmöglichkeiten so lobend erwähnt haben. beim nächsten Besuch heißt es aber für Sie alle Augen zu und durch. Das vermutlich widerwillige Verlassen des Hotelgeländes wird in einem herrlichen Ergebnis gipfeln: https://www.explorata.de/ Wir freuen uns, wenn Ihre kommende Reise wieder bei uns Ihr Ziel findet. Vergnügliche Grüße Ihr Sebastian Kunze