Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit unmotivierten Personal!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel! Sehr Familienfreundlich! Sehr schöner Spielplatz in einer Halle! Tolle Umgebung mit vielen Ausflugszielen! Positiv: Sehr Kinderlieb Kinder haben ein eigenes Restaurant mit Musik und Spielen. Toller Kinderclub mit toller Betreuung Negativ: Getränkebestellungen sehr lang Ungebildetes Servicepersonal (Vor allem beim Frühstück, nicht mal ein Guten Morgen) Beschwerden an der Rezeption wurde Schulterzuckend und Lächelnd kleingemacht Einzig Herr L. aus der Gästebetreuung zeigte Interesse und hat uns zugesichert Abhilfe zu schaffen und fragte auch ob das Problem abgeschaft worden ist, was auch geschehen ist. Bewertung: Hotel sehr alt aber schön. Hier und da ein paar schönheitsflecken aber bei dem Alter des Gebäudes kein Wunder. Sehr Kinderfreundlich. Wir kommen gerne wieder und hoffen das es im Restaurant und an der Rezeption besserung einkehrt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, …wir kommen gerne wieder- das klingt toll! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihren Kindern die vielfältigen Freizeitaktivitäten in uns um unser Hotel rundum genießen konnten, verbunden mit den Freuden unserer wunderschönen Umgebung und Natur Pur in Oberhof. Ihre Hinweise nehmen wir uns selbstverständlich direkt zu Herzen und arbeiten bereits an einer Optimierung. Wir heißen Sie schon heute wieder herzlich willkommen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße Anja Horbel Manager Sales & Marketing Direktionsassistentin