Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel,kann man weiterempfehlen!

Die Lage des Hotels ist hervorragend.Das Essen war gut,die Auswahl auch. Das Personal war freundlich. Nur die Zimmerreinigung lies zuwünschen übrig. Während des Aufendhaltes wurde kein Boden gesaugt,am Boden liegende Handtücher wurden nicht getauscht sondern liegen gelassen!

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Reisegast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Bezüglich der Zimmerreinigung kann ich mich heute, hier nur entschuldigen. Ein kleiner Hinweis an der Rezeption wäre hilfreich gewesen und wir hätten umgehend unser Housekeeping darauf ansprechen können. Wir würden uns freuen Sie nochmal im Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen zeigen wie wir uns verbessert haben. Einen herzlichen Gruß aus Oberhof vom Treff Hotel Panorama Nicole Jäger Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage