Mandy (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, für einen Kurzurlaub geeignet

Gut

Der erste Eindruck ist wie immer schön, wie man es von den Bildern kennt. Was schön wäre wenn die Parkplätze P2 und P3 besser ausgeschildert wären. Wir waren zum wandern dort.

• Das Zimmer war schön und mit allem ausgestattet, was für einen Urlaub notwendig ist, ausser vielleicht eine Minibar die fehlt. Im Bad könnten mal Verbesserungen vorgenommen werden. Man hat Aufgrund fehlender Ösen an den Handtüchern kaum Möglichkeiten die Handtücher zum Trocknen vernünftig aufzuhängen, zumal auch am Handtuchhalter eine Stange gefehlt hat.

• Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet war sehr gut, mit Pancake Maker und Waffelbackstation, Spiegeleier wurden auf Wunsch auch frisch zubereitet. Beim Abendbuffet war die Auswahl an Hauptspeisen okay. Bei den Frittierten bzw. gebratenen Speisen hätte auch mehr Farbe sein können, ausserdem wäre auch eine Soße manchmal angebracht gewesen. Was ich auch vermisst habe sind regionale Speisen, wie z.Bsp. Thüringer Klöße. Als Paar hat man allerdings gerade zum Abendessen Probleme einen Tisch zu bekommen, weil viele Tische für 5-6Personen reserviert sind oder auch für Gruppen.

• An der Rezeption und auch beim Abendessen war das Personal sehr freundlich. Was mir nicht gefallen hat, ist, dass wir zweimal einchecken mussten, weil wir kurzfristig noch eine Nacht dazu gebucht hatten. Ausserdem wurde erst am dritten Tag unseres Aufenthalts das Zimmer gereinigt und dass auch nicht sehr sauber, einfach nur lieblos.

• Aus Richtung Berlin hatten wir eine Anreisezeit von gut 3Stunden. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen auf dem Rennsteig. Sehr schön und zu empfehlen ist der Besuch des Meeres Aquarium in Zella Mehlis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy, wir danken herzlich für die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Ihre Anregungen und Hinweise nehmen wir natürlich gleichfalls auf und setzen uns intensiv damit auseinander. Somit danken wir herzlich für Ihre Rückmeldungen, die uns helfen unseren Service immer noch besser zu machen. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit besten Grüßen vom AHORN Panorama Hotel Oberhof Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage