Fanny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Familienhotel

Gut

Es ist ein historisches großes Hotel, für Kinder wird viel geboten. Ein schönes Familienhotel in guter Lage zu vielen Ausflugszielen.

• Wir hatten eine Panorama Suite, die Ausstattung des Zimmers ist sehr gut. Das Bad ist sehr klein. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Krümmel auf dem Teppich und Flecken an den Gardinen. Die Schlafcouch war gut - leider fehlte ein Matratzenschoner. Das Doppelbett war bepuem.

• Der Speisesaal ist aufgrund der Größe etwas laut, die Aufteilung des Buffet war gut. Die Essensauswahl war gut. Etwas mehr Abwechselung im Obst und Dessert wäre wünschenswert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist sehr gut gelegen. Ausflugsziele und Wanderwege in der Nähe.

Der Pool ist für die Grösse des Hotels etwas klein. Der Raum und das Wasser war nicht so warm, wahrscheinlich aufgrund der Energiekrise. Den Bademantel muss man extra bezahlen finde ich nicht so gut sollte in einem Hotel mit Pool und Wellnessangeboten kostenlos gestellt werden. Wünschenswert wären noch mehr gemütliche Sitzecken für Erwachsene

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Fanny

Liebe Fanny, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung trotz kleiner Schwächen. Gern greifen wir Ihre Anmerkungen auf, denn natürlich sind wir bestebt, dass alle Gäste einen unvergesslichen und tollen Urlaub erleben. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen zu können. Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage