Carolin (19-25)
Verreist als Familie • März 2009 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel mit top Lage

Allgemein kann ich sagen, dass die schlechten Bewertungen hier im Portal nicht berechtigt sind. Von außen sieht das Hotel aus wie zwei Skischanzen, welches sich perfekt in das Wintersportgebiet einfügt. Natürlich ist es sehr groß,hat viele Zimmer und somit auch viele Gäste. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war immer sehr ausreichend. Einen Altersdurchschnitt kann man nicht festlegen, da ich denke, dass aus jeder Altersklasse Gäste vertreten waren. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Für Wintersportler ist es optimal und ich denke, auch im Sommer lohnt sich ein Kurzurlaub nach Oberhof.

• Wir hatten 3 Doppelzimmer nebeneinander gebucht. Die Zimmer waren/sind ausreichend groß. Es sind neue Fenster eingebaut und die Heizung wurde auch schnell warm. Das Bad war sehr sauber. Negatives in den Zimmern war der Staub, und die alten Möbel. Aber das Hotel wird von Schritt zu Schritt renoviert. Am Eingang hing außerdem ein Schild mit dem Hinweis, dass Fenster und Teppiche erneuert werden.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl an Frühstück und Abendbrot, jeden Abend etwas anderes zu essen.

• Gut
  • Schon beim Einchecken in das Hotel wurde man sehr nett und freundlich begrüßt. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und bei Problemen war immer gleich jemand vor Ort.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, etwas abgelegen vom Ort, dh. schön in der Natur. Wenn man nach Oberhof fährt, muss man wissen, dass es sich um einen kleinen Ort handelt, der keine riesen Einkaufmeile hat. Es gibt viele kleine Cafés und Restaurants, welche ausreichend sind. Außerdem hat das Hotel in einem Nebengebäude ein kleines Spieleparadies für Kinder und Sportbegeisterte.

• Sport

Der Pool des Hotels ist klein, aber ausreichend für ein halbes Stündchen Badespaß. Nur die angegebenen 28° C scheinen nicht übereinzustimmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise