Insgesamt ein schönes Hotel, zentral gelegen mit gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten. Verbesserungswürdig ist z. T. die Freundlichkeit des Personals sowie der Zustand des Schwimmbads. Summa summarum hat es uns aber gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Klein aber fein; liebevoll eingerichtet; bisschen staubig, aber sonst sehr schön
Essen war sehr gut und vielfältig; sehr gutes Angebot für die Kinder, das war wirklich toll gemacht;
Das Personal war extrem unterschiedlich. Einige fielen super positiv auf, wie z. B. der nette Mann vom Indoorspielplatz oder der dunkelhäutige Kellner, der auch zu den Kindern total lieb war. Es gab aber auch das krasse Gegenteil, wie z. B. die Empfangsdame im Restaurant (die vermutlich sogar noch in irgendeiner Form die Leitung hatte), die uns mit ihrer unfreundlichen Art die Freude am letzten Frühstück echt verdorben hat, was natürlich einen etwas fahlen Nachgeschmack hinterlässt.
Zentral gelegen, schöne Umgebung
Indoorspielplatz ist super; auch sonst kam keine Langeweile auf, da es genügend Möglichkeiten gibt; Schwimmbad ist jedoch renovierungsbedürftig und v.a. der Boden war leider ziemlich schmutzig
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Die Sauna, sowie der Umkleidebereich im Hallenbad werden momentan umgebaut. Um auch in Zukunft unseren Gästen, neben den vielen sportlichen Aktivitäten, einen Ort zum entspannen und erholen anzubieten. Gern können sie sich bei Ihrem nächsten Besuch davon überzeugen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Mit herzlichen Grüßen Antje Stockmann stellvert. Empfangschefin