Schöne Hotelanlage mit vielseitigen Freizeitangeboten. Das Zimmer war ausreichend für 2 Erw + 1 Kind. Es wurde tägl. geputzt und Handtücher gewechselt (wenn man wollte). Unschlagbar war für uns das Frühstück und das Abendessen. Wir freuten uns morgens schon auf das (auf einer Schautafel angekündigte) Abendessen. Es war immer vielfältig und ausreichend bis zum Schluss. Das Personal war freundlich, die Freizeitangebote im Hotel waren sehr vielschichtig. Man merkt, das Hotel ist im Umbruch und es wird viel für den Gast getan. Es war im ganzen Haus sehr sauber.
Frisch renoviert und sauber. Aber sehr undichte Fenster. Der Wind pfeift sehr nervig. Classic-Zimmer ausreichend für 2 Erw + 1 Kind. Großes King-Size-Bett + 1 Kinderdoppelstockbett. Wenig Platz um nasse Wintersachen zu trocknen. Es wurde auch nicht wirklich warm im Zimmer.
Sehr, sehr lecker, vielseitig und große Auswahl. Die warmen Speisen zum Abendessen waren jedoch manchmal schon zu kalt. Die Waffeleisen zum Frühstück haben zu wenig Leistung. Es ist eine supertolle Idee, aber man wartet ewig. An der Eierstation müssten 2 Köche arbeiten. Dort ist auch Schlangestehen angesagt. Das Kinderbuffet ist eine tolle Sache!
Das gesamte Servicepersonal war freundlich. Das Abräumpersonal im Restaurant war zu wenig.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |