Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub mit der Enkelin!

Ein sehr großes noch aus DDR-Zeiten stammendes Hotel, in einem sehr guten Zustand in herrlicher Lage! Wir sind bei einem Winterurlaub in Oberhof auf das Hotel aufmerksam geworden.

• Gut
  • Das Zimmer, welches wir hatten, war durch die Aufbettung für unsere Enkelin etwas klein, aber es war ok.! Das Bad war leider sehr klein, doch für die paar Tage ging es. Dafür war alles sauber und ordentlich!

• Das Essen war sehr vielseitig und sehr schmackhaft! Auch das Angebot für die Kinder war sehr gut! Die Atmosphäre im Speisesaal war schon etwas heftiger, aber bei den vielen Kindern in Ordnung, schliesslich ist es ja ein Familienhotel und wer die Ruhe sucht, kann sich ja für ein anderes Hotel entscheiden. Wir haben uns mit unserer Enkelin sehr wohl gefühlt!

• Das Personal an der Rezeption und auch im Speisesaal war stets bemüht unsere Anfragen und Wünsche zu erfüllen. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit! Danke nochmals an alle Mitarbeiter!!

• Nach ca. 2,5 h Autofahrt waren wir am Hotel, welches sehr schön gelegen ist!

Das Angebot war sehr gut, besonders für die Kinder wurde sehr viel geboten und auch gerne angenommen. Klar, das Hallenbad bedarf schon mal einer Renovierung, aber wir meinen, es wurde schon angefangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2022