Wir wollten ein anderes Hotel der Ahorn Kette ausprobieren. Hotel zentral in der Natur und kurze Wege in Stadt oder zu anderen Ausflugszielen. Sehr viele Angebote an Aktivitäten im Umkreis. Das ist top!
Classic Zimmer, Doppel Bett plus zu stell Bett. Es reicht zum übernachten. Ein wenig beengt. Die Kopfkissen waren zu voluminös. Benutzte Handtücher wurden aber schnell getauscht.
Durch die Menge an Hotelgästen war der Speisesaal in 3 verschiedene Zeitzonen unterteilt, wobei das einem wie ein durchschleusen vorkam. Das Personal war trotzdem sehr nett und bemüht sich, in dieser zugeteilte Stunde, alles Ordnungsgemäß aussehen zu lassen und Speisen herzurichten. Mal schmeckte es und mal nicht, es lässt sich aber immer was finden. Ist für jeden was dabei.
Personal war nett, Lösungsmöglichkeiten wurden gefunden. Durch Corona fast alle Aktivitäten nur zeitlich begrenzt nutzbar z.B. Nutzung vom Schwimmbad oder indoor Spielhalle.
Super Ausflüge direkt in der Nähe, manche zu Fuß sehr gut erreichbar und manche Ausflugsziele mit dem Auto gut und schnell zu fahren. Natur direkt vor der Haustür. Die Fahrzeit direkt zum Hotel gute 2 Stunden.
Entertainment wie vor Corona gibt es natürlich nicht aber es wurde jeden Abend was kleines angeboten. Natürlich für begrenzte Anzahl von Gästen. Poolanlage klein aber sauber und für 20 Personen zeitlich begrenzt nutzbar. Unser Kind hatte Spaß gehabt. Viele Angebote im Hotel zwar nutzbar aber nur im Zeitfenster. Wir waren aber eh viel unterwegs, weil es vieles zu entdecken gibt. Wellness Angebote in Form von Massagen wurde leider nicht angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Melanie |