Doris (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes Hotel in guter Lage im schönen Oberhof

Gut

Sehr gute Lage mit Blick über den Thüringer Wald. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel sind ordentlich und sauber. Nettes Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Zimmer und Bäder sind sauber und modern eigerichtet.

• Gut
  • Das Angebot im Rahmen der Halbpension war sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal ( Viele internationale Azubis im Restaurant) war nett und fleißig. Leider war der Aufenthalt im Restaurant am Freitag Abend und Samstag zum Frühstück , nachdem viele Reisegruppen mit 11 Bussen angereist waren, nicht mehr so schön.

• In der Nähe des Hotels sind viele Wanderwege. Bis zur Ortsmitte von Oberhof sind es nur wenige Minuten zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Sehr geehrte Doris, Ihre aufregende Reise nach Oberhof zur persönlichen Feier des vergangenen Ehrentags ist leider schon vorbei. Wie Sie hatten auch unzählige andere Gäste die gleiche Idee sich angemessen in Oberhof verwöhnen zu lassen. Da Sie auch in anderen Hotels immer wieder in die verlegenheit kommen können sich die Urlaubszeit mit Reisegruppen zu teilen, erfragen Sie auch gern am Empfang oder bei der Restaurantleitung wann die Busreisen das Frühstück angemeldet haben. So finden Sie sicherlich Ihren ruhigen Start in den Tag mit der raffinierten Vermeidung des Aufeinandertreffens. Nicht vergessen, wir sind immer für Sie da. Ich würde mich freuen, wenn ich Sie im September zu "3 Tage Paarauszeit mit Natur & Achtsamkeit" wiedersehe: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/regionales/ Elegante Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage