Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.

Gut

Wir waren vom 28.12.21 bis 2.1.22 mit 7 Erwachsenen bei Ihnen zu Gast. Trotz Corona hat das Hotelpersonal/Management es verstanden, den Hotelbetrieb optimal aufrecht zu erhalten. Dass das Bad und der Sportraum geschlossen waren, war schade, aber durch die Coronavorschriften nicht zu ändern. Das Hotel war sehr sauber und ansprechend. Das Essen war sehr vielseitig und schmackhaft. Das gesamte Personal war sehr freundlich und und aufmerksam. Die Silvesterfeier war, trotz Tanzverbot, sehr kurzweilig, da ein gutes Programm geboten wurde. Das Essen und Trinken war sehr reichlich und gut. Das Feuerwerk war wunderschön. Wir hatten zwar keine Kinder mit aber dank Yoki waren auch sie gut betreut und beschäftigt, wie wir sehen konnten. Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und bedanken uns ganz herzlich. Wer da was auszusetzen hat, der sollte zu Hause bleiben. Gerne wieder. Fam. Heß. Schröder und Heller

• Obwohl eigentlichen nur alle 2 Tage gereinigt wird, war alles sauber und auf Wunsch auch öfter gereinigt oder Handtücher getauscht.

• Gut
  • Die Thüringer Stube bietet leide nicht genügend Platz für die Gäste, wenn man Nachmittags Mal Kaffee trinken will. Aber mit Bestellung haben wir auch einen schönen Abend am Biermichl verbracht. Und am Silvester Mittag gab es dort unsere traditionelle Linsensuppe, was wir in anderen Hotels nicht immer hatten.

• Schön vor Beginn der Reise, habe ich mehrfach im Hotel angerufen, wegen der aktuellen Bedingungen und wurde immer freundlich in Kenntniss gesetzt.

• Bei schönem Wetter auf ideal zum Wandern. Wir hatten es nicht weit, da wir von Erfurt kommen. Auch wenn wir die Umgebung schon kennen, war es abwechslungsreich. Kutschfahrt, Eisbahn fahren, wandern usw.

• Schlecht

Zwei Sterne nur, da Corona war. Wenn das Bad und Fitnesstudio offen sind, bestimmt 6 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde