Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche
Perfekter Urlaub mit Kindern.

Für einen Urlaub mit einem 3 jährigen perfekt! Das Spieleland hat keine Wünsche offen gelassen. Das Bad war leider etwas zu kühl, die Alternative im H2Oberdorf aber super. Buffet war ok. Es gab jeden Tag ein vegetarisches Menu (leider wenig vegan). Für die Kids gab es ein schönes Programm. Wir haben direkt wieder gebucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, "Perfekter Urlaub mit Kindern." Sie haben den Kern unserer Aufgabe am Hotelmarkt ganz vortrefflich zusammengefasst. Ein großes Dankeschön für die nette Bewertung. Auch wenn wir sehr wohl den aktuellen Trend seit einiger Zeit beobachten konnten, ist die Begeisterung für die rein pflanzliche Ernährung unserer Gäste so nicht zu verzeichnen. Jedoch finden Sie an unserer VitalEcke eine große Salatauswahl inklusive vieler bunter Gemüsesorten. Auch wenn unsere warmen Speisen auf den ersten Blick nicht Ihre Ernährungsweise abdecken, so ist doch auch hier Potenzial satt und zufrieden unser Restaurant zu verlassen um das anstehende Abendprogramm zu genießen. Sprechen Sie uns bei Fragen gern an. Unser Innenpool empfängt alle Gäste mit kuscheligen 30 °C in Luft sowie Wasser. Wenn aber das Gefühl vorherrscht, dass dies nicht gewährleistet ist, freut sich unser Activ Team über diese Information. Wir prüfen dann gern um eventuelle Schritte durch unsere Technikabteilung einleiten zu lassen. Wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Anreise und verabschieden uns geschlossen mit herzlichen Grüßen. Ihre Patrizia Weber