Jana (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Perfekter Kurzurlaub

Eins der besten Hotels die wir kennen lernen durften. Wir waren vom Ganzen absolut überrascht, alles sehr hochwertig und trotz vieler Urlauber nicht überlaufen, keine langen Wartezeiten usw.

• Wir hatten Classic Zimmer mit einer Aufbettung für s Kind, für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Sehr sehr sauber, auch das Bad, alles neu und tip top.

• Wir hatten HP, abends Büffett, auch hier blieben keine Wünsche offen. Sehr lecker, viel Auswahl und immer ausreichend.

• Einfach perfekt, von den Mitarbeitern an der Rezeption über die Kellner und auch das restliche Servicepersonal super freundlich , immer ein ylächeln oder einen netten Spruch, nie aufdringlich. Auch wenn im Restaurant ausländische Mitarbeiter beschäftigt sind, so eine Sauberkeit, Schnelligkeit beim Abräumen und Professionalität, das wünscht man sich immer.

• Gut
  • Am Ortseingang gelegen, daher zum Schlitten fahren usw. muss man immer ein ganzes Stück laufen oder das Auto nehmen. Vorteil mit Hund, man ist über die Strasse gleich im Wald.

• Sport

Oberhof im Winter mit Schnee, da brauchts ja nicht mehr viel. Dennoch wird jede Menge Abwechslung geboten , schwimmen, Billard, Teampoli , Fussball und und und.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Winter