Eileen (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für Familien

Gut

Das Hotel ist gut ausgestattet und bietet insbesondere Familien einen schöne Auszeit vom Alltag. Oberhof ist fußläufig erreichbar.

• Gut
  • Etwas klein und etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Aufgrund der hellen Außenbeleuchtung könnten wir erst spät unser Kind schlafen legen. Schade!

• Gut
  • Essen und Trinken waren lecker und vielfältig.

• Gut
  • Gut und weitesgehend zügig. Der Personalmangel in der Gastronomie spürt man sehr vor allem um Thüringer Stuben.

• Gut
  • Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Region. Wandern, Rad fahren oder Skifahren im Winter. Sehr abwechslungsreich.

• Gut

Gute Auswahl an Möglichkeiten. Fitness Raum sollte Mal mit Matten etc. Aufgeräumt werden. Desinfektionsspray an den Matten zum Säubern nach dem Sport wären gut. Das Spielzimmer im Erdgeschoss ist eigentlich wunderschön aber auch sehr unordentlich. Manche Spielsachen sind kaputt und nicht mehr vollständig. Wann würde zuletzt gesaugt?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Eileen

Hallo Eileen, ich danke Ihnen für Ihren einwöchigen Besuch und ganz besonders für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Unser Activ Team hat sein volles Augenmerk auf die Spaßbereitung unserer kleinen Gäste gelenkt. Da ist es wohl passiert, dass die Hintergrundarbeiten in den Spielebereichen etwas unter den Tisch gefallen sind. Wir danken für die Aufmerksamkeit und werden uns diese zukünftig annehmen. Unsere Thüringer Stube ist gerade bei weniger schönem Wetter die beliebteste Anlaufstelle neben unserem Innenpool für unsere Gäste. Da kann es gern mal knackig voll werden und unsere fleißigen Auszubildenden und Facharbeiter haben dann zeitweilig alle Hände voll zu tun der kulinarischen Begeisterung standzuhalten. Nichtsdestotrotz sind wir immer auf der Suche nach neuen fleißigen Händen. Für den nächsten Urlaub haben wir schon mal ein paar Vorschläge zusammengestellt: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-panorama-hotel-oberhof/musik-events/ Frische Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage