Michael (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Oma Opa und Enkelin on Tour

Das Hotel liegt in einer schönen landschaftlichen idyllischen Lage.Die Zimmer werden aller 2 Tage gereinigt.Die Innen -und Aussenbereiche sind in einen sauberen und gepflegten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten mit unserer Enkelin ein tolles Familienzimmer mit einen super Ausblick in der 11. Etage.

• Es gab in unserer Aufenthaltzeit drei Frühstücks-und Abendessenzeiten und zu allen Zeiten gab es lange Warteschlangen. Speisen gab es vielfältig und genug. Das Servicepersonal war fleißig nur Herr K.... wird vielen Gästen durch seine arrogante und überhebliche Art noch lange in Erinnerung bleiben.

• Unser Safe war bei Ankunft nicht einsatzbereit.Es genügte ein Anruf und uns wurde unmittelbar geholfen.

• Sehr schöne Lanfschaftliche Lage .Viele sehenswerte und erlebnisreiche Ausflugsziele in der Nähe.

Die vielfältigen Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Wir hatten schon im Vorfeld die H2O Erlebniswelt und das Exotarium in Oberhof,das Meeresaquarium und die Explorata Mitmachwelt in Zella Mehlis,den Tierparkbesuch in Suhl und noch weitere schöne Erlebnisse geplant und erlebt.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Michael