Werner (66-70)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder dieses Hotel.

Schlecht

Reise in die Nostalgie der DDR. Das bedeutet Unfreundlichkeit von den meisten Mitarbeitern des Hotels. Mit Corona entschuldigtes Missmanagement. Beginnt an der Rezeption und setzt sich im Restaurant fort. Es ist schade, dass ich als gebürtiger Thüringer so etwas sagen muß.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Die Unfreundlichkeit setzt sich fort. 30 Minuten Wartezeit um ins Restaurant eingelassen zu werden. Dann erwartet einen noch gefrorene Wurst und Käse.

• Sehr unfreundlich

• Aktivitäten

Kein Freizeitangebot im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Werner, vielen Dank für Ihre Bewertung und Schilderung Ihrer Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass Sie sich nicht so gut aufgehoben gefühlt haben, wie wir es uns gewünscht hätten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns an dieser Stelle herzlich entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren und versichern Ihnen, dass dies auch nicht unser Anspruch ist. Was wir nicht ganz nachvollziehen können ist das Thema Wurst und Käse, denn wir verwenden hier ausschließlich frische Ware und keine Tiefkühlprodukte. Was die Freizeitgestaltung in unserem Haus betrifft, können wir gern sagen, dass wir für Groß- und Klein richtig viele Möglichkeiten anbieten. Unsere Gäste freuen sich über die Nutzung des Schwimmbades und Angebote wie: mehrmals täglich Kinovorstellung, Indoor-Spielewelt, ein neuer Außenspielplatz, Minigolf, Streichelzoo, Aktivprogramme und Wanderangebote für die ganze Familie. Weiterhin können unsere Gäste an verschiedenen Abendprogrammen wie Familienbingo, Klettern an der Kletterwand teilnehmen oder sich an musikalischen Klängen zur Unterhaltung in der Bar erfreuen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Aufenthalt zu einem späteren Zeitpunkt von unserem Service im ganzen Haus überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage