Wir waren in einem Appartement untergebracht (war ganz in Ordnung), deshalb berichten wir nur über die Gemeinschaftsräume im Hotel. Im Prinzip war alles ok, aber es gab ein paar nervige Kleinigkeiten: Rauchgeruch in Kinder-Räumen (wir waren fast nie da), Toiletten-Geruch beim Kegeln und in der Schwimmhalle.
Im Appartement waren 2 große Zimmer, der Platz reichte bis zu 6 Personen (jeweils 3 Personen im Zi.). Es waren wieder Kleinigkeiten, die die Stimmung niederdrückten: die Seifenspender aus der Halterung gelöst und standen lose da (die polnische Reinigungskraft kann damit anscheint nicht umgehen), das Waschbecken im Bad war kaputt (wir haben den Stöpsel weg genommen, sonst war keine Nutzung möglich). Die Kissen waren sehr klein und flach (unmöglich einzuschlafen), ein Kissen roch nach Kotze, die Matratzen waren zu alt. Ansonsten war die Austattung ok., z.B. eine Mikrowelle, Geschirr, Kaffeemaschine, Teekocher, Toaster usw. (2 große Schränke)
Die gekochten Gerichte (Abendbrot) waren in Ordnung, obwohl es immer nur 2 Gerichte gab, für die Größe des Hotels eher zu wenig Auswahl. Meistens gab es nur eine Ausgabestelle fürs warme Essen. Oft standen wir 20 Minuten in der Schlange. Zum Frühstück gab alles, was man erwartet. Aber z.B. nur eine einzige Käsesorte.
Die Mehrheit der Kellner kann kein Deutsch - nur 2 deutsche Kellner, die in der Lage waren eine Getränke-Bestellung zu notieren: wir haben immer zuerst einen deutschen Kellner gesucht, um eine Chance zu haben unsere Getränke zu bekommen. Einmal kamen sie erst nach einer Stunde. Der Koch selbst war immer bei der Arbeit und hat eigenständig (manchmal völlig einsam) das Büffet nachgefüllt. Rezeption war stetig höfflich und hilfsbereit, auch telefonisch
die Lage ist top, es gibt sehr viele Wanderwege in der Nähe plus alle möglichen Sehenswürdigkeiten, z.B. wie die Ski-Halle
eine kleine Schwimmhalle, eine Kegelbahn, ein Indoor-Spielplatz für Kids, ein Spielplatz auch direkt vor dem Hotel - mit einer Golfanlage, Kids-Club (Di.-Fr.,10-12 und 14 bis 17 Uhr), Massage, Therapie-Angebote (Entspannung), ein Fitness-Raum ( 2 alte Fahrräder und 2 Laufbänder, sonst nichts), ein Live-Unterhalter am Wochenende im Restaurant
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Irina |