- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ziemlich abgewohnt und sanierungsbedürftig. Safe kaputt; Betten unbequem und das Doppelstockbett viel zu kurz; es stand nirgends vorher, dass es nur für Kinder geeignet ist
Das Doppelstockbett war viel zu klein; nirgendwo Innere Beschreibung stand, dass es nur für Kinder geeignet ist
Vor der Tür lag seit der Ankunft zertretener Keks; nach 5 Tagen lag es noch immer da. Handtuchwechsel hat kaum funktioniert und sauber wurde auch nicht alle 2 Tage gemacht
- Sport
Andere Ahornhotels sind weitaus besser; der Dame am Yokischalter war alles Zuviel- haben wünscht; geht nicht…
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ile |
Sehr geehrte/r Ile, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten und möchten uns hiermit für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns in Oberhof begrüßen und zeigen, dass wir es besser können. Fragen Sie bei einer erneuten Reservierung einfach unsere freundlichen Kollegen nach den verschiedenen Zimmerkategorien die unser Hotel bietet. Sie erhalten ausführliche Informationen zu sämtlichen Ausstattungsmerkmalen. Sicherlich finden Sie hierbei das genau für Sie passende Zimmer zum Wohlfühlen. Weiterhin sind auch auf unserer Homepage alle Zimmervarianten ausführlich beschrieben. Stöbern Sie doch einfach mal, was man bei uns noch alles unternehmen kann. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Oberhof Ihre Hoteldirektion & Team