- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Massenabfertigung im großem stil. ..der Service ist sehr motiviert sich vor den Gästen zu "verstecken" ! Wenn man doch einen erwischt bekommt man auf sehr nette Art zu verstehen das es einen Grund gab warum sie nicht zu sehen waren! !! Wir waren zu 5 aber das Zimmer nur für 4 vorbereitet als wir das anmerkten das ein komplettes Bettzeug fehlt wurde dem innerhalb von 2 Stunden Abhilfe geschaffen, es kam ein nettes Zimmermädchen und drückte uns Bettzeug in die Hand damit konnte ich mein Bett selber fertig machen. ... Im Restaurant wollten wir reservieren damit wir auch zusammen und vorallem zu unserer Zeit dinieren können ( hatten all inklusiv gebucht und wie gesagt Massenabfertigung) da wurde uns "nett "mitgeteilt das Reservierungen erst ab 8 Personen angenommen werden und wenn wir keinen Platz finden müssen wir später wiederkommen. ... nach 3 Abläufen hatten wir einen Tisch. Alles in Allem ein nettes Hotel in guter Lage, aus dem man mehr rausholen könnte wenn das Personal mit etwas mehrLLeidenschaft dabei wäre
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht