- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Ausblick, essen reichhaltig jedoch geringe Auswahl an warmen Speisen. Die Zimmer sind jedoch in keinster Weise zu empfehlen.
Das Zimmer selbst war sehr staubig (wir sind in einer Gruppe gereist, die Meinung war bei allen gleich), das Bad war noch schlimmer, auf dem Fön könnte man den Staub sich schon stapeln sehen, die Dusche hatte Ihre letzte Grundreinigung gefühlt vor Monaten bekommen, es wurde überall nur schnell drübergewischt, von einer Reinigung war nicht zu sprechen. Unser kleiner hat unter dem Bett eine Dose gefunden, welche schon in einem rustikalen Zustand von einem vor-, vor-, Vormierter gewesen ist. Allgemein entsprechen die Bäder in ihrer größer in keinster Weise einem guten Standart.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren wertvollen Hinweis. Ich möchte mich in aller Form bei Ihnen für die mangelnde Sauberkeit in den Zimmern Ihrer Gruppe entschuldigen. Das sollte natürlich nicht passieren und ist definitiv auch nicht unser Anspruch. Wir werden dies intensiv mit unserem Housekeeping Team auswerten. Ich hoffe sehr, dass Sie uns noch einmal die Chance geben werden, Sie von unserem Können und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Christin Prieß AHORN Hotels & Resorts