Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Winter
Muss noch viel gemacht werden.

Hotel war ganz in Ordnung. Personal ebenfalls. Restaurant und Abendprogramm muss noch viel dran gearbeitet werden.😂

• Zimmer waren ok. Bad mit Dusche, Fernseher. Leider keine Kopfteilverstellung , dadurch war der Schlaf nicht so besonders.

• Sehr schlecht
  • Zwei mal Büfettrestaurant gegessen. War alles ok. Zwei mal Thüringer Stube gegessen. Das erste mal war auch ok, das zweite mal gab es verschimmeltes Brot. Erspare mir weiteren Kommentar. In so einem Hotel darf sowas nicht passieren.

• Personal war alles ok.

• Lage und Umgebung waren uns bekannt.Fahrt ca. 1,5 Stunden

• Sport

Poolanlage war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Als Erstes möchte ich natürlich für den Fehler im Restaurant ausdrücklich entschuldigen. Das darf nicht passieren und ist bei den vielen Tausenden Gästen im Haus nachweislich auch nicht unser Standard. Soweit ich weiß, hat sich unser Herr Stahl auch direkt Ihres Problems angenommen und entsprechend für Ausgleich gesorgt. Mir ist bewusst, dass dies trotzdem ärgerlich ist. Ihre Anmerkung zu Abendveranstaltungen kann ich nicht genau einsortieren, da Sie hier nichts dazu geschrieben haben. Doch bei den vielen Gästen mit vielen verschiedenen Vorstellungen und Wünschen, können unsere Veranstaltungen nur ein Angebot sein. Wir werden ganz sicher nie jeden Geschmack treffen. Ich gehe davon aus, dass Sie sich die Weiterentwicklung mal wieder anschauen und uns wieder besuchen. Wenn Sie also ein nächstes Mal im Hause sind, melden Sie sich gern bei mir. Bis dahin wünschen wir eine schöne Adventszeit und frohe Weihnachten. Alles Gute! Jacqueline Schambach & Team Hoteldirektorin AHORN Panorama Hotel Oberhof

Offizielle Hotel Homepage