Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Winter
mehr erhofft, etwas enttäuscht

Schlecht

als größere Gruppe( Familie und Freunde)unterwegs, dafür nicht gut geeignet, keine Möglichkeit zum Beisammensein- es blieb nur der Flur. Für unseren kleinen Hund bezahlten wir 15€ pro Nacht, man bekommt aber nur Zimmer ohne jeden Komfort- nicht nachzuvollziehen, warum nicht mal ein Wasserkocher im Zimmer ist. Essensreservierung für 13 Leute verschlampt.. äußerst unfreundlich reagiert und den Service bewusst schleifen lassen

• Schlecht
  • Doppelbett, 2 Sessel und ein kleiner Tisch, schmaler Schreibtisch, Schrank, kleine Garderobe, Fernseher Bad mit Dusche sehr klein und beengt

• das Frühstück war sehr gut- da blieben keine Wünsche offen. das Büfett wurde ständig aufgefüllt, man konnte sich Eier zubereiten lassen, auch frisches Obst und verschiedene Müsli waren zu bekommen , verschiedene Brot- und Brötchen ebenso, auch Kaffeevariationen waren erhältlich ich würde mir wünschen, dass es Bereiche für Familien bzw. Erwachsene gibt- es wäre ein entspannteres Essen vor allem für Ältere

• Sehr schlecht
  • nicht sehr freundlich, man hatte unsere Reservierung für das Abendessen in der Thüringerstube verschlampt, das Personal hat sich nicht entschuldigt und war auch nicht um eine Lösung bemüht. Mangels Alternativen mussten wir bleiben, konnten nicht an einem Tisch sitzen und wurden teilweise ignoriert. Für uns waren z.B. keine Nüsse da, während sie am Nebentisch serviert wurden. Auch am nächsten Tag mussten wir lange warten ehe wir bedient wurden. Auch mit der Rechnung gab es Probleme, weil falsch gebucht worden war

• liegt am Ortsrand, zum Zentrum 5min zu Fuß, Einstieg zu Wanderwegen in unmittelbarer Umgebung

• Sehr schlecht

• Sport

keine Aussage, da bis auf Kinderspielzimmer alles andre wegen Corona geschlossen war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde