- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes abgewohntes Hotel, teilweise unfreundliches , überfordertes Personal. Es wird viel gebaut. Manche Sachen könnte man ohne viel Aufwand ändern zB. die Freundlichkeit
1. Zimmer: starker Geruch nach Fäkalien aus dem Bad. Nicht gereinigte Fenster in der 10 Etage, Fenster gingen auch nicht richtig zu öffnen, es war ein Familienzimmer, soweit auch sauber 2. Zimmer welches wir bekamen war in Ordnung
Wenig Abwechslung in der Speisenauswahl, kaum Gemüse, in Oberhof erwartet man Thüringer Küche, die kaum vorhanden war
Nachdem wir mit dem ersten Zimmer unzufrieden waren, wurden wir vom Personal belächelt, Bekamen erst nach mehrmaligen Nachfragen ein anderes Zimmer. Die Bedienung ( weiblich, deutsch) in den Thüringer Stuben war zu uns unfreundlich, Vergaß die Gäste zu bedienen, beschäftigte sich mit Nebenarbeiten
Das Hotel hat eine gute Lage. Man ist schnell im Zentrum. Es gibt viele Ausflugsziele die schnell erreicht werden können.
Es gab ein kleines Schwimmbad, eine kleine Sauna, Handtücher sollten vom Zimmer benutzt werden( Hygiene??? )Den Rest haben wir nicht benutzt, es wird jedoch etliches noch gebaut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rita |