Susann (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Kommen nächstes Jahr wieder.

Gut

Es ist eine alte Lady aber mit viel Charme, besonders in der Weihnachtszeit wenn weihnachtlich geschmückt ist. Es hat dann ein sehr gemütliches Ambiente. Wir lieben es und verbringen gerne unseren Urlaub dort. Besonders loben möchten wir die Gestaltung der Weihnachtsbäume die sehen jedes Jahr bombastisch aus. Die Dame die sie schmückt hängt da mit herzblut daran, anders kann man es nicht sagen. Dieser Kollegin ein herzliches Dankeschön, sie versüßt uns jedes Jahr die vorweihnachtliche Stimmung. Wunderschöne Bäume !!!!! Wer was anderes behauptet hat keine Ahnung.

• Gut
  • Gemütlich, zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Schmackhaft, vielfältig und ausreichend.

• Gut
  • Nett und freundlich wie eh und je.

• Aktivitäten
  • Gut

Mit Kindern auf jeden Fall eine gute Wahl. Wir sind schon etwas älter und können uns nicht beschweren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Susann

Sehr geehrte Susann, Sie beide leben und lieben die Tradition des jährlichen Besuchs bei uns. Dies unterstützen wir mit jeder Faser! Gerade die Adventszeit verpflichtet zum ausgedehnten Genuss der Weihnachtsmärkte. Achten Sie bei Ihrer nächsten Buchung auf die Datierung des "Weihnachtszauber am Trusetaler Wasserfall", Feuerwerk, Greifvögel und für den Gipfel der weihnachtlichen Gefühle Shuttle-Kutschfahrten: https://www.thueringen.info/weihnachtsmaerkte.html Bleiben Sie neugierig und bestaunen Sie auch nächstes Jahr wieder unsere weihnachtlichen Prachtstücke. Feierliche Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage