Sehr sauber, freundliches Personal. Viele Möglichkeiten für die Kids. Personenschutz im Restaurant extra Bufett für die Kinder unden Platzierung für die Familie. Min Eindruck wir kommen wieder. Essen gefällt uns gut gute. Meine Heimat, Thüringen.
Sehr kleines Bad zum eng. Matraze leider durch gelegen. Konnte nicht schlafen 😴. Sauber ja.
Essen könnte heißer sein in Lokal . Getränke etwas teurer
Schnelle Antwort und Lösung der, Probleme. und Fragen. In allen Fällen.
Sehr ruhig gelegen und sehr viel Möglichkeiten zum Entspannen und Genießen, Ausflüge schnell und einfach zu Fuß erreichen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Annette und Willi |
Liebe Annette und lieber Willi, mit "Meine Heimat, Thüringen" sprechen Sie uns aus der Seele. Unsere Anstrengungen für entspannte Tage in einem der berühmtesten Hotels in Deutschland zu sorgen, haben bei Ihnen großen Anklang gefunden. DANKESCHÖN! Schade, dass Sie die Chance sich zu beschweren ungenutzt haben verstreichen lassen. Erholsamer Schlaf ist eines der Hauptkriterien für schöne Urlaubstage. Daher steht unsere Rezeption für etwaige Belange rund um die Uhr zur Verfügung. Die Lösung folgt selbstredend bei nächstbester Gelegenheit wie in Ihrem Fall der Austausch Ihrer Matratze. Wenn der Thüringer Wald und die Erinnerungen daran Sie abermals nach Oberhof ruft, freuen wir uns bereits jetzt auf eine erneute Reservierung. Ruhmreiche Grüße Ihre Patrizia Weber