Wir waren bereits das zweite mal im Panorama-Hotel, für einen Kurzurlaub immer sehr gut geeignet. Das Haus ist schon etwas älter, wurde aber umfassend renoviert. Man ist zu Fuß sehr schnell im Stadtzentrum.
Wir hatten ein Classic-Zimmer, frisch renoviert. Alles sehr sauber. Das Zimmer wurde jeden zweiten Tag gereinigt, Handtücher wurden nach Bedarf täglich gewechselt. Es war sehr ruhig im Haus, wir haben herrlich geschlafen.
Die Umsetzung der Corona-bedingten Hygienemaßnahmen im Restaurant war vorbildlich. Es gab gestaffelte Essenszeiten, die man selbst wählen konnte. Mit Einmalhandschuhen klappte die Selbstbedienung am Büffet ebenfalls gut. Die Auswahl am Büffet war gut. Wir hatten Halbpension, abends gab es verschiedene Hauptgerichte, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, besonders hervorheben möchten wir Herrn R.!
Der Service war lobenswert! Unsere Wünsche (z.B. ein zusätzliches Kopfkissen) wurden prompt und freundlich erfüllt. Der Safe in unserem Zimmer war z.B. defekt, sofort war ein Techniker da und hat das Problem behoben.
Die Lage des Hotels ist unweit des Zentrums von Oberhof. Bei schönem Wetter hat man einen herrlichen Ausblick über den Thüringer Wald. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der näheren Umgebung, Wanderwege sind gut ausgeschildert.
Wir waren nur drei Tage im Hotel, deshalb haben wir nicht alle Angebote genutzt. Der Innenpool ist etwas klein, aber nach einer Wanderung bei kühlem, regnerischem Wetter, war es eine Wohltat. Es gibt ausreichend Angebote für Ausflüge und Wanderungen. Unterhaltung am Abend wurde auch geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Helmut |