Carmen (71+)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
ist gut aber die Kinderanimation zu anderen Hotels

Hotel im allgemeinen gut nur die Zimmer mit Aufbettung sehr klein. Es besteht keine Möglichkeit sich mal an einen Tisch zu setzen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Carmen
    Alter:71+

Hallo Carmen, über Ihre Rückmeldung zu Ihrem Urlaub hat sich die gesamte Belegschaft sehr gefreut. Die wahrscheinlich aufgekommenen Missverständnisse möchte ich unbedingt aus dem Weg schaffen. Unser Activ Team ist keine Animation wie es einige aus dem Mittelmeerraum kennen, sondern richtet sich mit seinem Unterhaltungsangebot an die gesamte Familie während des Familienurlaubs. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass alle Familienmitglieder mit lustigen Erinnerungen aus dem Urlaub wieder erfrischt in den Alltag starten können. Desweiteren gibt es keine sogenannte Kinderbetreuung bei uns. Unser Freizeitprogramm ist eine abwechslungsreiche Gestaltung des Urlaubstages von Klein und Groß. Für Ihren nächsten Besuch ist die Buchung unseres "Familienzimmers" bestimmt eine gute Entscheidung. Angenehm großzügig geschnitten im Wohnbereich sowie auch das Badezimmer. Wann kommen Sie wieder? Hoffnungsvolle Grüße Ihre Patrizia Weber

Offizielle Hotel Homepage