Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Ich komme wieder.

Das Hotel macht schon mal äußerlich einen guten Eindruck. Personal beim Activeteam super nett. Viele Möglichkeiten mit Kindern auch bei schlechtem Wetter.

• Zimmer gerade mit Kindern wirklich großzügig. Guter Zimmerservice. Unser Zimmer war mit Badewanne und Dusche, gerade bei kaltem Wetter sehr vorteilhaft.

• Wir reisen regelmäßig in Ahornhotels aber in Oberhof muss noch einiges gelernt werden. Zum Frühstück war regelmäßig das Toastbrot leer und konnte an manchen Tagen auch nicht aufgefüllt werden. Einfache Brötchen waren leider auch Mangelware, die meisten Brötchen mit Mohn, Körner, Käse o.a. Leider für Kinder nicht passend. Kinderbuffet oft nicht wirklich kinderfreundlich. Oft schmutziges Besteck oder Kellen an den Warmhaltebehälter,Sauberkeit auf dem Buffet sollte genauer überprüft werden. Obst meist leer. Mini Auswahl an Nachspeisen, bin ich persönlich von Ahornhotels nicht gewohnt.

• Auf jeden Fall nett aber an der Rezeption auch manchmal überfordert. Activeteam super nett und hilfsbereit, sehr umsichtig. Restaurant ging so...

• Kurze Wege zu den Sportanlagen von Oberhof.

• Gut

Kindertobeland ist super auch mit der Auswahl an Speisen und Getränken, Angebote vom Activeteam werden liebevoll umgesetzt. Pool leider für die Vielzahl von Gästen zu klein aber ansonsten schön.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Kristin