Stephan (31-35)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit grossem Potential

Schlecht

Dies war schon mein 11. Besuch in einem Ahorn Hotel (8 mal Best Western Ahorn Oberwiesenthal und 2 mal Ahorn Hotel am Fichtelberg). Aber dies ist mein 1. Urlaub im Panorama. Ich hatte 1 Doppelzimmer im Haus 1 in der 8. Etage. Das Zimmer war schön, aber noch nicht durch Ahorn saniert worden. Das Bad im Zimmer war klein. Und im Bad muss dringend was getan werden. So wurde bei jedem Duschen das ganze Bad geflutet, weil es keine Abtrennung der Dusche gibt. Ahorn hat im und am Hotel schon viel getan, bis aber alles saniert ist dauert es noch einige Zeit. Ich hatte mit Hallpension gebucht und Frühstück und auch das Abendessen vom Buffet waren lecker. Gehen aber noch besser. Der Hotel Pool hat mir gut gefallen. Man merkt dem Schwimmbad aber das Alter an. Ich habe im Hotel gehört, dass auch das Schwimmbad saniert werden soll. Die Sauna habe ich mir angesehen, aber nicht genutzt. Diese ist für die Grösse des Hotels sehr klein. Ich hatte mir auch eine Massage gebucht. Diese war sehr angenehm. Mir hat es im Hotel gut gefallen und Ich komme, wenn Ahorn mit der Sanierung fertig ist nochmal wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, wir freuen uns sehr, so treue Stammgäste von AHORN nun auch in Oberhof begrüßen zu dürfen. Da Sie ja die Angebote der AHORN-Häuser kennen, wissen Sie auch was wir noch alles in der Pipeline haben. Die Zimmer werden wir sicher bis Ende des Jahres alle geschafft haben. Somit dürfen wir einem Besuch im nächsten Jahr sicher schon entgegen sehen und freuen uns drauf. Mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team

Offizielle Hotel Homepage