- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel vom Baustil und Optik einzigartig, tolle Lage und Aussicht. Jedoch sind die Zimmer nur Standard und das Bad ist viel zu klein. Das Frühstück zu knapp und nur 1 x die Woche Speck zu den Eiern und nur 1 x die Woche Sekt ist für die Kategorie zu wenig. Auch die laufenden Defekte der Kaffeeautomaten ist nervig. Das Abendessen dagegen ist großzügig und abwechslungsreich als auch recht schmackhaft. Leider läßt die Organisation zu wünschen übrig und das Personal scheint überfordert. Zudem sind die Preise für die Getränke für die Kategorie viel zu hoch (Familienhotel?). Man wird teilweise vom Personal genötigt Getränke zu bestellen und das nervt ebenso. Desweiteren ist der Zimmerservice recht mangelhaft. Wir waren oft an der Rezeption, um auf Mängel hinzuweisen. Um Seife und um Toilettenpapier zu betteln, ist peinlich. Auch die Preise im Thüringer Restaurant sind sehr überzogen. Anscheinend möchte man alte und gut zahlende Rentner nur haben, statt Familien. Das zeigt sich auch zum Beispiel beim Mini-Golf, wo wirklich unverschämte Preise genommen werden zur Leihe. Die Sporthalle für Kinder ist toll und eine gute Abwechslung, leider fehlten dort aktuell Desinfektionsspender, gerade dort! Als Fazit kann man sagen, das das Konzept nicht paßt, einerseits möchte das Hotel als Aktiv- und Familienhotel gelten, andererseits sieht man nur Massen von Rentnern, die kaum kriechen können und dort rumzotteln. Für Familien ist zwar einiges da, aber man sollte Zusatzgebühren nochmals für Familien vermeiden! Also wird doch nur an gut zahlenden Klientel gedacht. Die Parkplatzgebühren ist unverschämt mit 9 EUR pro Tag., Das ist ein gutes Zusatzgeschäft für das Hotel. Auch wenn das Hotel behauptet, das man gerne die freien Parkplätze im Ort nehmen kann, ist das nicht die Alternative. Viele Zusatzkosten belasten somit leider die Urlaubskasse und letztendlich die Freude! Darüber sollte man mal genauer Nachdenken, auch über das Konzept, erstrecht wenn im nächsten Jahr das große Family-Hotel im Ort öffnen wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es scheint, als haben wir Sie von uns nicht überzeugen können. Dies tut uns ausgesprochen leid und wir möchten uns für Unannehmlichkeiten ausdrücklich entschuldigen. Ihre Punkte bezüglich des Zimmers haben wir aufgenommen und geklärt. Hier gab es innerhalb der Zimmerreinigung ein grobes Missverständnis. dies haben wir abgestellt - vielen Dank für den Hinweis. Ihren Meinung zu Gästegruppen können wir jedoch so nicht stehen lassen. Unser Hotel steht allen Gästen offen, ungeachtet von jeglichen Unterschieden - bis hin zum Alter. Ihren Hinweis zum Hygienespender in der Kinderwelt haben wir aufgenommen, jedoch nicht nachvollziehen können. Desinfektionsspender stehen direkt am Tresen gut sichtbar. Nach Ihrer Bewertung haben wir jedoch dieses Angebot noch erweitert. Möglicherweise schaut man da nicht immer hin. Das angesprochene neue Hotel in Oberhof können wir als Erweiterung des Angebotes im Ort und in der Region hingegen nur begrüßen. Somit haben Sie als Gast dann die Möglichkeit zwischen Hotelkategorien und den dazu gehörigen Angeboten und Preisen auszuwählen. Wir danken für Ihre Mühe so ausführlich zu berichten und verbleiben mit besten Grüßen Jacqueline Schambach &Team AHORN Panorama Hotel Oberhof