Werner (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel erst nach der Reko buchen

Da sich das Hotel z.Zt. in der Rekonstruktion befindet, ist eine Beurteilung heute nicht so günstig. Gegenüber einem Besuch im "Vorgänger" mußten wir bereits bei dem Parkplatz, dem Entree und dem Allgemeinzustand Abstriche machen. Für unseren Reisegrund war es aber geeignet. Frische, ozonhaltige Luft , gutes Wetter und Oberhof an sich genügten für einen Kurzaufenthalt. Vielleicht kann der Koch für die warmen Speisen eine Weiterbildung bei dem Kollegen in Altenberg vereinbaren (Würze z.B. Rotkraut, Sauerbraten) eine Bitte noch an die GF : bitte ändern Sie die AGB dahingehend, dass auch frühere Aufenthalte in den Ahorn Hotels in die Bonuskarte aufgenommen werden. Diese Regelung wurde in Altenberg früher schon praktiziert. Danke.

• Gut
  • gute, normale Ausstattung; eine Minibar wäre schön gewesen; Sind die Matratzen übernommen worden? werden sie evtl 'mal ausgetauscht? denn sie waren doch schon etwas durchgelegen

• für uns ausreichend, sowohl Angebot und Vielfalt; zum Geschmack siehe Hotelbeschreibung, wir merkten, dass viel aus Gläsern gewärmt wurde, Soßen aus Tüten zu den Speisen gereicht wurden-da fehlt noch Einiges, denken wir. Die Atmosphäre zu den Essenszeiten war gut, auch das Angebot: Kinderecke, Tische für Familien mit Kleinkindern sollte in diesem Umfang auch in den anderen Ahorn Hotels angeboten werden

• sehr unterschiedlich. Bei manchem Mitarbeiter/.innen hatte man das Gefühl, dass sie ihren Beruf erst erlernen, eine andere Art war eine gewisse Überheblichkeit, aber im großen und ganzen war der Service gut; Die Kollegen/-innen sollten aber froh sein (selbst die Chefin an diesem Tag), dass man auch Vergleiche mit anderen Ahorn Hotels zieht und Unterschiede mitteilt. Diese sollten als Hinweise und nicht als Beschwerden abgetan werden.

• Wir benötigten nur reichlich 2 Std und waren nicht das erste Mal in Oberhof

• Sehr schlecht

leider nicht genutzt, da Fußprobleme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im AHORN Panorama Hotel Oberhof sowie für Ihre Weiterempfehlung und wohlgemeinten Hinweise. Um Ihnen noch mehr Komfort und Erholung zu bieten ist es unser Ziel, den geschätzten Standard der AHORN Hotels auch in Oberhof schnellstmöglich umzusetzen. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Neugestaltung der Zimmer, des Wellnessbereiches, der Außenanlagen und vieles mehr. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch – lassen Sie sich überraschen, was wir bis dahin bereits alles umsetzen konnten. Bis bald und herzliche Grüße aus Oberhof - Ihre Hoteldirektion & Team.

Offizielle Hotel Homepage