Dieter (56-60)
Alleinreisend • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Höchste Punktzahl

Mit der Vergabe der höchsten Punktzahl soll man ja vorsichtig sein, sie nutzt sich schnell ab. Aber in diesem Fall kann man es riskieren. Ein solides Haus mit gutem Service, guter Zimmerausstattung, wunderbarer Aussicht und guter Küche. Aber warum die höchste Punktzahl wenn alles nur gut ist? Ganz einfach, Preis und Leistung stimmen und das Haus steht in einer einmalig schönen Umgebung. In der ehemaligen DDR war es hier fast unmöglich ein Zimmer zu bekommen. Es war das Hotel der Schönen und Reichen, der Kaderleitungen und den Leuten mit den besten Beziehungen. Und heute? Heute kann jeder das Panorama besuchen wann immer er möchte. Das allein ist schon einen Extrapunkt wert. :-)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Dieter

Sehr geehrter Dieter, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre höchste Punktzahl und Weiterempfehlung. Wir freuen uns Ihnen mit der guten Thüringer Luft, der wunderschönen Natur und selbstverständlich auch mit unserer leckeren Thüringer Küche wieder einen rundum gelungenen Kurzurlaub zu ermöglichen. Bis bald verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion &Team

Offizielle Hotel Homepage