Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Happy family

Gut

Großes, von Außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Zimmer aber freundlich, hell und einladend und schon vor 15.00 Uhr bezugsfertig. Frühstück sehr gut, besonders gut fanden wir, die tollen Kaffeemaschinen, da blieben keine Wünsche offen. Wir reisten als Familie jüngstes Mitglied 2, Ältestes 60 Jahren alt. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel und Langeweile kam nicht auf Zimmer schon vor 15.00 Uhr bezugsfertig. Frühstück sehr gut, besonders gut fanden wir, die tollen Kaffeemaschinen, da blieben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Größe in Ordnung, Fernseher etwas in die Jahre gekommen, Sauberkeit gut

• Waren während unseres Aufenthalts zum Abendessen in der Thüringer Stube. Sehr modern und trotzdem gemütlich. Freundliche Servicekräfte die kleine Wünsche umgehend erfüllten. Essen schmeckte uns ausgezeichnet, Preis- Leistung in Ordnung. Besonderen Dank an Christian Dietsch (Koch) für das " Beste Steak aller Zeiten" und die leckeren Beilagen. Wir waren bei der Zubereitung live dabei, war super. Besonders Lob auch für das leckere Salatbüffet.

• Besonders toll fanden wir die Freundlichkeit des Personals, kleine Wünsche wurden umgehend erfüllt und man fühlte sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Zimmer wurden täglich gereinigt

• Gut
  • Ruhige Lage, aber Oberhof zu Fuß gut erreichbar

Pool in Ordnung, Angebote für Kinder sehr gut

Dauer:1-3 Tage im November 2014