Positiv: Das Hotel war ok. Es hat kleine Zimmer und ein winziges Bad. Aber das ist nun mal so und wir halten uns ja auch nicht den ganzen Tag im Zimmer auf, deshalb hat uns das nicht gestört. Handtücher wurden täglich gewechselt (muss aber nicht sein). Das Essen war super. Eine große Auswahl und immer etwas abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und freundlich. Negativ: Wir fanden es nicht sehr sauber im Hotel. Als wir ins Zimmer kamen, lag ein benutztes Taschentuch und ein Süßigkeitenpapier auf dem Boden. Die Kante vom Kopfteil des Bettes war seit Wochen nicht abgewischt, das musste ich selbst machen, sonst wäre uns der Staub nachts auf unser Gesicht gerieselt. Wir sind mit Hund angereist, was 15,-€ pro Tag gekostet hat. Das wussten wir vorher und haben das auch in Kauf genommen, ist aber trotzdem aus unserer Erfahrung viel Geld. Leider wurde in unserem Zimmer während den 7 Übernachtungen nur ein Mal gesaugt. Das geht gar nicht, wenn man mit Hund reist. Ich habe täglich sein Hundebett und alles was so rum lag extra zur Seite geräumt, damit Platz zum saugen ist, aber man sah das dies nur ein Mal geschehen war. Das geht in meinen Augen gar nicht. Wofür dann die 15,- € pro Nacht? Ebenso ärgerlich ist, da alle Angebote (ausser Schwimmbad) noch extra Geld kosten. Schade finde ich, dass das Schwimmbad auf Fotos aussieht wie neu. Aber das ist es nicht. Es ist nicht schlimm das es alt ist, schließlich kann man nicht immer alles gleich erneuern, aber warum dann auf den Fotos so tun als ob? Wichtiger hätte ich gefunden, die Fenster vom Schwimmbad zu putzen. Ebenso schade fanden wir, das es keine Animation für die Kinder gab. Das kennen wir vom Ahorn Hotel Oberwiesenthal anders. Da wurde mehr Programm für Kinder und Eltern geboten. Oberhof ist aber ein schöner Urlaubsort und man kann dort sehr viel unternehmen und Spaß haben. Wir würden aber nächstes Mal eine andere Unterkunft wählen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider konnten wir dieser entnehmen, dass wir Sie mit unserem Haus und Service nicht ganz überzeugen konnten. Das bedauern wir wirklich sehr und möchten uns an dieser Stelle recht herzlich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Hinweise zur Reinigung haben wir uns angenommen und werden diese mit dem Housekeeping intensiv auswerten. Aufgrund von Corona-Einschränkungen war es uns während Ihres Aufenthaltes leider noch nicht möglich, all unsere sonstigen Aktivitäten für Groß und Klein vollumfänglich anbieten zu können. Das tat auch uns sehr leid, gerade wenn unsere Gäste diese bereits in unseren anderen AHORN Hotels bereits kennengelernt haben. Aber wir sind sicher die gesamte Bandbreite an Action, Spiel und Spaß für Kids sowie auch entspannende und unterhaltsame Abendprogramme für die Eltern nach gewissen Lockerungen wieder anbieten zu können. Bezüglich des Schwimmbades freuen wir uns mitteilen zu können, dass der Umbau des Schwimm- und Wellnessbereiches bereits noch in diesem Jahr geplant ist. Wir sind sicher, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal besuchen möchten, Sie dann völlig von unserem Hotel überzeugen zu können. Wir würden uns darüber sehr freuen und Sie recht herzlich willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team