Jan (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Preis - Leistungsverhältnis für das Hotel

Hotel von außen sehr in die Jahre gekommen, Fassade hätte ein Anstrich unbedingt nötig. Innen ordentlich renoviert und ansprechend. Flurfenster extrem stark verschmutzt, im Restaurant teilweise ebenfalls stark verschmutzt.

• Zimmer in Ordnung, Sauberkeit im Badezimmer könnte etwas besser sein Badewanne war sehr staubig und angetrockneter Schmutz.

• HP sehr gut, Perfektes Frühstücksbüfett für ein drei Sterne Haus dieses findet man in manch höher preisigen Hotel oft nicht.

• Gut
  • Personal nett und bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut,

War gut

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, schön, dass Sie unsere Gäste waren. Wir freuen uns, Ihrer Bewertung entnehmen zu können, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und wir Sie mit unserem besonders guten und reichhaltigen Frühstücksbuffet in einen tollen Urlaubstag starten lassen konnten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Fenster, hier können wir Ihnen versichern, dass wir bereits eine Fensterreinigungsfirma beauftragt haben um schnell Abhilfe zu schaffen. Besuchen Sie uns doch bald wieder einmal - gern sind wir wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hoteldirektion & Team

Offizielle Hotel Homepage