Jacqueline (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Der erste Eindruck war gut,sah alles ganz angenehm aus. Was sich dann auch bestätigt hatte. Es ist ein gutes Hotel,ruhige Lage,schöner Ausblick.

• Fand ich für 3 Personen zu klein,nur ein Stuhl vorhanden. Wir hatten ein 2 Bettzimmer,das war o.k. Geschlafen haben wir gut.

• Das Essen war gut,jedoch waren wir einen Abend erst gegen 19.30 Uhr,da war Salat Buffet und Wurst so gut wie leer. Es waren halt Ferien und deshalb immer sehr voll zu den Essenszeiten. Am Kinderbuffett fehlte früh oft die Milch. Das Personal war nett.

• Es dauerte manchmal sehr lange,ehe ein Kellner kam und die Bestellung aufnahm. An einem Abend kam erst jemand,als wir fertig waren mit dem Essen. Das ist natürlich ärgerlich.

• Gut
  • Wir sind mit der Bahn gekommen und waren gute 3 Stunden unterwegs.

Für Kinder Top. Die Poolanlage sehr klein. Es hätten mehr Basteltage angeboten werden können. Wir waren voriges Jahr in Friedrichroda, da wurde jeden Tag irgendetwas gebastelt,was hier nicht der Fall war, das fand ich sehr Schade, da sich mein Enkel darauf gefreut hatte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024