Hotel befindet sich im Umbruch ,daher einiges nicht vollkommen . Zimmer sind gut und sauber. Gastronomie lässt noch viel Luft nach oben offen. Vor allem was den Arbeitsablauf in der Gaststätte Thüringenstube betrifft . Personal kam uns komplett überfordert vor und das unabhängig zwei Wochenenden hintereinander. Essen der Halbpension war sehr gut.
Die Hälfte der Angestellten waren ausländische Aushilfen die mit Gastronomie noch nie etwas zu tun hatten und damit traten natürlich auch Probleme im Service auf. Das Personal war sehr freundlich, kam aber verständlicherweise schnell an die Leistungsgrenzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier in diesem Portal. Für die Unannehmlichkeiten mit unseren Mitarbeitern möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Wir haben Ihre Anregungen mit den entsprechenden Abteilungen ausgewertet und darauf reagiert. Besuchen Sie uns gern wieder, Sie werden die Veränderungen sehen. Bis zu einem Wiedersehen in Oberhof verbleiben wir mit besten Grüßen Jacqueline Schambach & Team AHORN Panorama Hotel Oberhof